Разговор

Ксения Балдина
А  ты опять все  смотришь с  фото.
Немой  вопрос в глазах твоих:
С тобою  рядом  есть хоть  кто-то?
Иль ждешь меня  в  мечтах  своих?

Нет. Я  по-прежнему свободна
От обязательств и страстей
Живу  как  птица,  беззаботна,
В  мечтах о  стае. О  своей…

А  ты?  Все  также ты  беспечен?
Все  тот же  шут и балагур?
Все   лжешь  себе  как будто  вечен,
Что жизнь игра, и это  тур?

Увы. Вопрос  останется открытым.
Лишь с  фото взглядом  наградишь,
И в  сердце, надвое  разбитом
Мою любовь не разглядишь.
12.09.2011