Не говори мне ни о чем - дуэт

Менестрель Арман
             Он:
Не говори мне ни о чём –
Так сладко вместе нам молчать,
И на одну звезду вдвоём
Мечтая, будем мы взирать.

Не говори мне ни о чём,
К плечу щекой прижмись слегка.
К чему нужны слова ещё?
На мое  счастье ты – близка.

Не будем больше говорить
Банальных фраз. Что толку в том?
Любя, безмолвно можно жить.
Не говори мне ни о чём…
            Она:
Спроси хоть что, я промолчу,
Изображу печаль и грусть.
Тебя ли я всю жизнь ищу?
Мне не внушаешь нежных чувств!

Любовь безмолвна? Нет, не так!
Глазами любишь ты, ну что ж?
Люблю иначе! Ты – простак,
Не отличишь от правды ложь.

Пусть  промолчу, как ты желал,
Мечтать стараясь об ином.
Не ты, увы, мой идеал.
Не говори мне ни о чём.