Опять провожаем ребят

Уральская Девчонка
В Ярославле разбился самолет с хоккейной командой «Локомотив» на борту.
Светлая память погибшим.


Мы в мирное время теряем своих,
От горя почти отупев…
Опять провожаем ребят молодых,
Проститься ни с кем не успев.

Хоккейной команде, летящей на матч,
Но рухнувшей вниз с высоты –
Во всём Ярославле, срываясь на плач,
Приносят живые цветы.

И тяжесть потери ни с чем не сравнить
Для их матерей и отцов.
Лишь дождь продолжает отчаянно лить,
От слёз умывая лицо.

И где-то разбитый лежит самолёт,
Для совести чьей-то укор.
Трагедией вновь обернулся полёт –
Кому выносить приговор?

Приспущены флаги в великой стране.
И стоит ли их поднимать?
Быть может и завтра по чьей-то вине
Мы будем своих провожать…