Мелькают дни и города

Алла Рик
Мелькают дни и города.
Обломки чувств, обрывки фраз.
Бегут безудержно года
Под взглядом любопытных глаз.

И ты, боясь людского осуждения,
Запрячешь голову в песок,
Не получив от жизни наслаждения,
А нервы станут, как курок.


2010г.