О бактериях

Анастасия Чаюн
Мне в детстве говорила мама:
Нельзя пить воду из-под крана,
Согласно множеству поверий,
В ней масса водится бактерий,

Они – тебе это не шутки –
В твоем поселятся желудке
И не заметишь ты ни разу
Их невооруженным глазом.

Они несут плохую службу –
Не заводите с ними дружбу –
Вы будете жалеть об этом.
Вникайте маминым советам!