Прощенье за любовь, не просят...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/09/12/6529

Памяти моего мужа Владимира,
Посвящаю...

Иду я в след за облаками,
За этой вереницей дней.
Стихи слагаю я, строками:
О жизни и судьбе моей.

Я родилась зимой - холодной,
Стоял на улице февраль.
Зачать меня, было угодно:
Весенним днём и в месяц май.

А дни летели, словно птица
И я росла не по годам.
Пришлось родителям гордиться,
А это счастье, пап и мам.

Послушной я росла девчонкой
И не было проблем со мной.
Душа была, довольно тонкой
И я была всегда, такой.

А юности пора настала,
Время - влюбляться и любить.
И взрослой девушкой, я стала,
Моменты эти не забыть.

Взаимным было, наше чувство
И нежность, искренне даря,
Познали мы, любви - искусство,
А наша жизнь, прошла не зря.

И сыновья, уж подрастали,
Любовь с тобой, мы берегли.
Мудрей и опытнее стали
И быть счастливыми, смогли.

Прекрасные минуты эти,
Я не забуду, никогда.
Тобой гордились наши дети,
А я, любить буду, всегда.

Прощенье за любовь, не просят,
Но, я прощенье попрошу.
Холодный ветер, пусть уносит:
Мою печаль, что я ношу.

А тёплый ветер, пусть согреет
И пусть врачует раны мне.
Любовь и счастье, вновь навеет,
Пока живу я, на земле.

10.09.2011 год    город Губкин.

картинка из инета