Твои глаза

Игорь Саляев
 Твои Глаза придуманные небом
 Очаровали свет внутри небес.
 И создавая облик вместе с ветром
 Вдаль унесет с волной чудес.
 Сливаясь в мире вечном
 Сподвигнешь сказочный дворец,
 Где сотканные мысли нежно
 Излечат миллион сердец.
 В душе их облако покоя
 Нетленный , Ровный взгляд
 Сверкая и маня вновь за собою
 Глаза твои загадочно горят.
 Блестят красиво и игриво,
 Созвучно с пеною морской...
 Сливаясь воедино,
 Об скалы звонкою струной.
 И не окажется на свете
 Сильнее вечности стихов,
 Лишь только пыль и ветер,
 И глаз твоих манящий взор.