Как сильно...

Ева Николаева
О, как сильно тебя увидеть хочу я!
До боли в груди, до крика души.
За все, что ты сделал, я знаю, прощу я,
Но лишь потому, что мне проще так жить.
Осень уже за окном, дождь и листья.
И под дождем слез моих не увидят.
Знаю, снова позволю себе я влюбиться,
Но уже никому не позволю обидеть!