Не было б Тебя

Лора Козоровицкая
Не было б Тебя,
Поблек бы мир, потускнел,
Вместо дождя
Пошел бы с неба холодный снег,
Вместо тепла
Обжег глаза б нестерпимый зной,
Вместо росы
Посевы смыл бы поток селевой,
Вместо добра
Меня бы встретило утром зло,
Не было б Тебя...
Но без Тебя я не хочу ничего.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 02. 22. 09