так падаю через тебя и завтра...

Порхающие Птицы
так падаю через тебя и завтра
мечтавшееся в буйноцветном прежде
так в пышнотравный нижний мир с азартом
срывается в одно мгновенье кречет
и мажет машет крыльями устало
взбираясь будто в ссылку в поднебесье
до облаков ещё так долго мало
осталось сил для крика или песни
понятной ветру верхнему да может
иным ловцам из рода соколиных
так падаю через глаза прохожих
сквозь улицы отрезки стены длины
извилистый разбег прямых сквозь кожу
дорог и взгляды фонарей и город
так падаю через тебя что в прошлом
и в настоящем набирая скорость
что даже камень обращает в крошки
так падаю через тебя и дождь