Философия жизни

Галина Гостева
Философия проста в своем начале -
Неизбежно жизнь приправлена печалью,
Все пустое  чем - то наполняется,
Красота умом боготворяется,
Половинки две должны соединиться...
Почему -то в небе только синей птицей,
Что поймать ее попробуй ухитриться.
А наутро дочке, заплетая косы,
Отвечая бодро на ее вопросы,
Понимаешь: жизнь проста в своем начале,
Только чуточку приправлена печалью.