Чувства ночи

Шай Кэт
Сумрачная ночь,
Я не сплю одна..
Тихо встала
И прошла к окну.

Видно небо-смотри на луну.
Распахнулась створка,
Нет стекла..
Ветер спит,

Везде ночная мгла.
Глупо было бы мечтать,
В чудо верить ,признавать
Себя убитой.
Признавать,что ты забыта.

Ты забыта,но не им.
Что доказывать другим?

Поцелуй,тот нежный,ночью
Не забудешь никогда.
Почему же ты так хочешь,
Что бы ночь твоя ушла?
P.S.:тоже старое стихотворение,но всё-равно мне нравится)