В МОДЕ ЛЕДИ ГАГА!!!

Олеся Миланова
В моде Леди Гага,
Как раньше примадонна или мадонна зарубежная,
Леди под названьем Гага,
Ворвалась в жизнь современной молодежи
Сильным и смелым потоком
Сквозь дебри шоу бизнеса,
Не смотря на преграды и насмешки со стороны,
Эпатажная игривая всегда в центре вниманья,
Кумир миллионов новая звезда
И русскую молодежь она покорила,
Зарубежная звезда,
Теперь пытаются ей подражать
И повторять за ней,
Копировать её каре,
Одежду где то похожую достать,
Жаль туфель не найти с кривыми каблуками,
Накрасится похожим макияжем,
Вобщем быть ну прямо как она...
Образ звезды на свои плечи премеряя,
Но если честно то она сама в себе.
Девчонки милые вы и так прекрасны.
Без образа этой звезды.
У каждого своя индивидуальность,
А если кто то станет и похожим на нее,
То это лишь копия похожая
Но ценнее всегда оригинал,
Быть может кто то из простых людей
Из нас не звезд совсем,
Свой образ попытается создать
Какой то новый не похожий на других,
Быть может станут применять его
И загорится новая звезда на небе!
И мир воскликнет восхищенно:
Да здравствует
ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ В ЛЮДЯХ НАВСЕГДА!!!