Макияж, прическа, платье...

Алла Рик
Макияж, прическа, платье!
Что же нужно нам для счастья?
Серьги, кольца иль браслеты?
Может, из цветов букеты?
Или отдых за границей,
На Канарах или в Ницце?
Или может, дом в Париже
И работу попрестижней?
Так чего ж нам все же надо?
Может, чтоб был милый рядом?