Осень я люблю за Бабье лето

Вадим Антош -Козлов
Бабье лето никуда ведь не денется,
А дожди пройдут, распогодится.
Может в жизни всё переменится,
И по звёздам будто бы сходится.

Задождит, а там вернётся лето,
Кружевами паутинок серебристых.
Осень я люблю за Бабье лето,
И за нежность глаз твоих лучистых.

И пусть в парках осень каруселит,
Лето, Бабьим летом отзовётся.
На деревьях нити поразвесив,
Счастье и любовь из них совьётся.

В жизнь вплетая счастья кружева,
Ты вплетай их осень, не жалея!
Я найду заветные слова,
Бабье лето станет чуть теплее.

Осень жизни станет Бабьим летом,
Только бы любовь не опоздала.
И Души коснувшись своим светом,
Тихо обронила: "Всю жизнь ждала."

12.09.2011года