Получаю свою награду..

Светлана Аболиня
               Я  поверю  Твоим  обещаниям,
               Просто,  сразу,  совсем,  без  упреков,
               Испытать  не  придется  отчаянья,
               Хоть  тропа  будет  вновь  одинокой,

                Я  поверю,  что  истинность  слова
                Все  восполнит  и  душу  согреет,
                Вновь  Тобой  наполняюсь,  и  снова
                Я  в  Тебе  становлюсь  сильнее,

               Преклоняю  колени  и  в  духе
               Возношу  я  Тебе  молитву,
               Знаю,  на  неё  Твой  ответ  будет,
               Если  искренна  и  слезами  омыта ..

                Благодарной  душой  рада,
                Принимая  Твое  участье,
                Получаю  свою  награду,
                Называя  её  своим  счастьем !


                2011  год