Магнитные бури в глубинах вселенной...

Илья Меерсон
              Магнитные бури. В глубинах вселенной
              Они зарождаются мощью нетленной.
              Несутся во мраке, сжигая парсеки,
              Сквозь чёрные дыры и млечные реки .
              Незримой, таинственной силы сонеты
              Проносятся мимо зелёной планеты,
              Сжимают сердца и тревожат умы,
              И разные глупости делаем мы