соло...

Елена Талленика
Простите все... но я уйду от вас...
В свое далекое и призрачное соло...
И сложится тогда красивый пазл:
Джон Эверетт Милле - "Офелии сон"
               


С дрожащих век - соленая капель...
Размоет имя в переписке  строчной...
Была ли я ?  И есть ли я -  теперь...
Лист не ответит, пригвожденный точкой...


Ни вдоха, ни пол- вдоха не войдет
И в глотку перекроет доступ сразу...
Я просто знаю... вырежьте  Ее,
Как опухоль ...- 
Умру от метастазов...


Так тороплюсь... уже  вошла в туннель...
Никто не выдержит под ношей недюжинной...
Прострелит многоточия шрапнель-
Бумаги лист:  НЕ ВСЕ БЫВАЮТ ЖИВЫ...


Простите... но  я стоила того,
Чтобы  любить мое несовершенство...
У края неба...цвет у облаков-
Меняется ,  под взглядом чисто женским...


"Быть, иль не быть?"- терзает дух его...
Трава примята у пруда   - Офелией...
"Принц ,
      Вы
             мне не дарили
                ничего..."
Не нов сюжет...-  любви - аутодафе...


Простите все... но я уйду от вас...
В свое далекое и призрачное соло...
Любить - Любовь...не поднимая глаз-
Я не могу...так сладко то, что солоно...