Посвещается погибшим хоккеистам Локомотива и экипа

Анатолий Толубеев
Вся страна скорбит от этой боли,
и не веря ленте новостей,
в семьи их вселились скорбь и горе,
не вернуть увы,уже людей.

Тех парней,отчаянных,умелых,
с разных городов большой Земли,
профессиональных,ловких,смелых,
сколько бы они ещё смогли....

Жизнь была их вечное скитанье,
но Вы были делу так верны,
травмы,неудачи,ожиданья,
с потом Вы вселяли в жизни дни.

Эти имена мы будем помнить,
пусто стало,в сердце Вы живы.
Низкий Вам поклон,и Ваша доблесть,
мы Вас любим,Вами,мы горды.

Мы уже Вас,никогда не встретим,
поминальных россыпи огней,
тех сердец,наполненные горем,
своих близких,жён,мужей и матерей.

Посмотри в те лица,как когда-то,
в этот дружелюбный коллектив,
это были славные ребята,
экипаж и клуб Локомотив...