Наука и релгия

Юрий Симаченко
Дух не умеем развивать,
И неспособны понимать,
Стремления мысли человека,
Где дух для многих, как потеха.

Здесь только вера богослова,
Где тупо верят только в слово,
Но, физики никто не знает,
И каждый в сумерках блуждает,

Наука дух не признает,
Приборов нет схватить полет,
Частиц, где скорость бесконечна,
Там где материя есть вечна,

Наука, суть воды не знает,
В невежестве вся прибывает,
Где твердый камень фаворит,
Науки глупой, это кит.

Наука, Бога, отрицает,
Хотя, материи не знает,
И в догмы верит идиотов,
Как не обученных пилотов.

В религии, не только вера,
Здесь практика, и суть примера,
Где вера в Бога, исцеляет,
Его деяния, прославляет.