Катариос

Лена Нешумова
Есть девушка на этом свете,
Прекрасней и красивей всех.
Нежна, чиста она, как ветер,
Как летний вечер, белый снег.
В глазах сияют огоньки,
Ее улыбка будто манит,
Судьба не дарует тоски,
И каждый миг ей счастье дарит.
Она умна, стройна, красива,
Нежна, как алая заря,
Как распустившаяся ива.
Безгрешность детскую храня,
Тюльпаны, милые цветы,
Душою всею полюбила.
Среди житейской суеты,
Ты никого не позабыла,
Теплом своим нас согреваешь
Ты каждый день, и каждый час,
Улыбки ты свои нам даришь
Тепло заботишься о нас.
Счастливей всех будь, Катерина,
О близких помни ты всегда,
Пусть будет жизнь твоя - малина!
Ведь без тебя я никуда