Счастливым нужно быть сейчас

Татьяна Александровская
Счастливым нужно быть сейчас!
Не через час, иль год, иль вечность.
Дарует жизни бесконечность
Лишь дней полёт, как птичьих стай.

Счастливым нужно быть сейчас!
Не ждите, требуя большого,
Теряя толику, основу
Не укрепить, и не мечтай!

Всё счастье только по крупицам!
Как том, по крохотным страницам
В одно большое собирай -
Так Счастье принесёт Грааль!

                Сентябрь 2011