Как трудно ждать...

Нина Чикина
Как трудно ждать и больно верить,
Надежду трудно сохранить.
Когда в распахнутые двери
Любовь не хочет заходить.

Ведь есть же я, и ты есть тоже,
Но нету нас, и хоть кричи.
Никто мне в мире не поможет,
А по щекам текут ручьи.

Тебя зову, но ты не слышишь,
К тебе бегу, но ты не ждёшь.
Ты SMSки редко пишешь,
Со мной ты вместе не живёшь!

Надежда есть и есть терпенье,
И есть любовь, но счастья нет.
Взяла билет на невезение,
На свадьбу кончился билет!

Я подожду и вновь поверю,
В душе надежду сохраню,
Но очень жаль что в эти двери
Я вытолкну любовь свою.......