осень в душе

Ирина Корноушенко
    
Осень в душЕ и на сердце:
Тихо скончалась любовь…
Холодно. Мне бы согреться:
Где бы найти ещё дров?
Только камин не поможет,
Хоть ты пожар здесь устрой!..
Дико отчаянье гложет:
Где ты, мой милый герой?
Как-то пришёл ты однажды,
Сев, не спеша закурил,
«Так ведь случается с каждым»
- Тихо так проговорил.
Сразу же стало так больно!..
Женщина??? – Я поняла,
И застонала невольно,
Ну, а затем… Умерла.
Позже я снова воскресла,
- Фениксом-птицею вновь,
Раны затянутся, честно,
Завтра поверю в любовь!..