Ящик

Галина Гостева
Ящик с"диодной трубкой",
Голубое окно в мир,
То, что в газете уткой -
Летит из него в эфир.
Ждущих глаз миллионы,
Тупо влепились в ящик.
А он изрыгает в оных
Дерьмовых идей образчик.
Мозги у людей как поле,
Засеять его надобно,
Не знали чтоб лучшей доли,
Лепят стране "горбатого".