молитва

Лина Андреевна
твои руки касаются бережно,ласково,хрупко.
я застыла,предательски часто и громко дышу.
мою душу с арабикой горькой размолят-и в турку.
Бог меня позабыл,наслаждаясь куря анашу.

мои флаги-палитра до боли возлюбленных глаз.
мои страны-на теле твоем я открыла.
все мои корабли,пароходы,тонув,ненавидели нас.
и не могут поверить,что я никогда не любила.

пусть шалавы и ****и завидуют молча в сторонке.
мальчик мой,не поверишь,но я очень скоро умру
если вдруг не смогу просыпаться в твоей я футболке,
если вдруг,не дай Боже,тебя у меня украдут.

я боюсь потерять,я держусь,я молюсь,я лелею.
я подсела на искренность,как наркоман на иглу.
и наверно теперь без тебя я прожить не сумею
и дышать без тебя я наверно уже не смогу.