Стерва

Николь Ларина
Я стала стервой, чтобы выжить,
И чтобы больше не любить.
Но ты пришел из неоткуда,
И вновь душа моя болит.

Болит от новых чувств, от грусти,
Что мне пришлось переживать,
И в сердце без тебя не пусто,
В нем ты и я, все навсегда.

Но я сказать давно хотела,
Что у меня в душе другой,
Я не смогу его оставить,
Мне очень жаль, любимый мой.

Я буду думать ночью лунной,
О том, что потеряла я.
И мысли вертятся безумно,
Как упустила я тебя.

Все спуталось, как паутина,
Безумной мыслью в пустоте,
Как я могла так долго думать,
Что не придется выбор делать мне.

Я не хотела делать больно,
Сама мечтала быть с тобой,
Не думала, что ты меня полюбишь,
И испугалась быть самой собой.

Себе признаться не хотела,
Что лучше мне уж не найти,
Но и уйти я безвозвратно
Не позволяю, уж прости.

Не знаю, что в душе твориться,
И не пытайся ТЫ понять.
Пусть, что случилось уберется безвозвратно,
Я попытаюсь лучшею подругой стать.

И может все не будет так, как было,
Произошло уж много перемен,
Но можно нашу дружбу сделать лучшей,
Ты мне уж наслово поверь.

Мы будем лучшими друзьями,
Не разведет нас ураган,
И если кто тебя обидет,
Не побоюсь и за тебя я жизнь отдам.