Прогулка

Виталия Пак
Осенний день так красит пустоту
Осенней прихоти погоды.
И все белее небосводы,
И тщетно верится в мечту.

Свободы путь,
Потери раны,
Все закрывают эти дни,
И земли там обетованны,
И прогибаются мосты
Под тихой поступью влюбленных,
Заговоренных меж собой.
Ах, осень, осень,
Чудо-осень,
Что ты наделала со мной.