архив забыто

Малых Ирина Валерьевна
Брось меня, как эту розу,
В зимний снег печалей наших,
И забудь, как позолоту
Соскребали с листьев павших...

Я с немым гулякой ветром
Растворюсь в случайных сказках,
Брось меня в архив "забыто",
Нарисует осень в красках
Чем мы были для разлуки,
Кем остались... "Был ли мальчик?"-
Не ломаю, в муках, руки,
Не пишу любви романчик,
Ни пишу ни слов, ни точек,
Мёртвой розе в снег - не в холод,
Миг, прощание - без отсрочек,
Мудрость: был он глуп и молод...