Осень, холодно...

Алина Лучина
Осень,холодно и простудно...
мне нырнуть бы в твои ручищи,
накормить тебя эдакой пищей
и ластИться к тебе прилюдно...

Листопад накрывает душу...
мне б коснуться тебя разочек,
оторвать бы себе кусочек,
а то рвется тоска наружу...

Полночь...две подушки и одеяло...
а уснуть не хватает силы,
чтоб уснуть,нужен ты,милый!
чтобы больше не накрывало!

Утро...засыпать ты не научилась...
на ножах неохотно спится.
как могла я так оступиться?!
осень,холодно,простудилась...