Настоящая ты...

Девушка Из Зазеркалья
Я видел твой плач
Скользят по щекам блестящие слёзы;
Мелькают мысли, как палач
О том,что твои слёзы- это выпавшие утром росы...

Я- видел твою улыбку- в ней пламя играет огнями...
Даже, если она не будет наполненна светом-
Тебя нельзя сравнить с солнечными лучами
И всё же- ты - сходна с утренним рассветом...