2011 Осенью

Элла Ушакова
Атмосферно,воздушно и бархатно
Осень за руку держит, храня.
Все возможно, когда так безпамятно,
Безнадежно люблю я тебя.

Осень желтым немым свидетелем
Станет нам на несколько дней.
Дождь умоет, и благодетелем
Будет он в интриге моей.

В небе снова струна натянута,
Лишь печалит осенний сплин...
Я люблю, я тобой не обманута.
Ты со мной и совсем не один.

Так чего нам хотеть от осени?
Ведь она к нам безмерно добра:
Спрячет нас от разлук и от проседи,
И укроет листвой до утра...