осеннее

Инесса Небесная
Упали ромашки смешно на колени
Пред осенью надо всем верно служить
Уже не показаны время сомнения
Любви не пристало судьбу ворожить

Напрасно крадётся осеннее солнце
Лукаво нас манит теплом запоздавшим
Танцует листвы загорелая бронза
И день от стараний немного уставший

12 09 11