В сущности, жизнь в моём понятии

Шай Кэт
Закрой глаза,слейся с мечтою.
Где сердце,там и душа-с тобою.
На дне океана и выше звёзд
Лишь тень тех космических,
Тающих грёз.

Земные создания не ведая собою
Идут за неверной туманной звездою.
А надо лишь помнить,что жизнь это то,
Что чувствовать хочешь ты больше всего.

Ведь жизнь-прошлые воспоминанья,
Эмоции хлещут-любовь и страданья.
Где сила-там слабость,
Где правда-там ложь.
В устройстве таком
Ничего не поймёшь...