Личное...

Иг Финн
У индейца Чероки много чего на душе,
Только играя у метро в Питере много ли скажешь?
Его южноамериканские коллеги давно привыкли,
А он ищет своё племя и в музыке, и наяву, и во сне...

Американская серия