отложи меня на потом

Крик Ветра
закрываю глаза и вижу,как рушится,еле слышно,все,что складывалось с трудом.
отложи меня на потом,с пометкой "годен до..."
закрываю глаза и вижу,как в спину неровно дышит осенний туман.
твои-мои губы.
с соленым привкусом ран.
я закрываю глаза.