Chanel 5

Виталия Пак
Незаметно,
Тень аромата,
Шанель №5.

На ночь задернуты шторы,
Чтобы спокойно спать.

Снова приходит утро,
И снова мчится вдаль

Жизнь моя, как минута,
Крепкая словно сталь.

Многим проверен вечер,
Тихая белизна.

Мир, этот мир вечен,
И это я – без сна.