Душа плачет

Тарас Олейников
И домой не хочется
И одиночество
И нервы на пределе
Вскипели
И полоса длинная
Жирная
В жизни Устал биться
В помойке рыться
И по Маяковски - нате
Каждую ночь бухой в кровати
И что не правильно?
Ровнялся на Гагарина
Рисовал тюльпанчики
Как пай мальчики
Ну да ладно поставлю точку
Сменю строчку
Сижу вот душу насилую
Пугаю как вампира осиною
А сам ясно понимаю
Что  каждый день бухаю
И не могу иначе
Душа плачет...