До востребования

Антонина Орлова
Напиши в любое ненастье…   
Где б ни ехал, ни плыл, ни шёл…
До востребования счастья…
До востребования…
                Хорошо?

Напиши  мне, любя и веря,
В шумном месте или в глуши…
До востребования сердца…
До востребования  души…

Напиши, ведь это так нужно…
Я живу, в письма веря твои,
До востребования дружбы…
До востребования любви…

Напиши… ведь и я стих строю,       
Чтоб услышал мои мольбы.
До востребования…
                Не скрою:             
До востребования судьбы…