Не о любви

Маша Александрова
Выбита из колеи.
Как научиться понимать? Принимать..
Где теперь чистота, тепло, свет?...
А вы бы смогли? Я – нет.
Все так непохожи. Сложно.
Горечь. Да не о том речь, что грустно.
Жжет досада. Пусто.
Так много вопросов.
Пазл эмоций разбросан.
Волной страха, тоски накрыло.
Не хватает сил.
А дальше – просто затишье.
До следующей бури.
Такая вот норма.
Не будет лишним
набрать в грудь воздуха,
чтобы хватило духа
для следующего шторма.
Не о любви.
О том, как трудно понимать людей.
Улови. Сотни мыслей, идей.
Оттенки в словах.
Как будто на разных языках.
В тисках.