Запасной.. аэродром

Ирина Товмосян
В многоточье дождя..вижу рыжую осень
Листьев золото..счастья следы..
Многоточьем дождя..разделяется просинь..
Небеса нам даруют..потоки воды..

А твой образ как след,.дождями не смоешь..
Ты сверкаешь в ночи-..ослепительный блик..
За туманом любви..ты себя не закроешь..
И в осеннее платье, нарядишься на миг..

В многоточье дождя..вижу рыжую осень..
Только облако снова закрывает меня..
От дождинок - судьбы, появляется проседь
Ты- начало, конец..прошедшего дня..

Музыкальный пробел-система надстроек..
Многоточье ..тире...повальный синдром..
У судьбы за спиной..нас по прежнему трое..
У меня же вдали..запасной ..аэродром..