Вы правда знаете, что это такое? Не верю

Словно Вёлунд
"Я издам новый закон природы !"
("Двенадцать месяцев", м/ф)


Вот некто, достигший совершеннолетия, остаётся наедине с ребёнком / тинэйджером,
в состоянии изоляции и полной безнаказанности. После чего этот некто - хватает могучей своею волосатою ручищей этого ребёнка или подростка, насильно притягивает его к себе, несмотря на плач и протесты последнего, насильно его раздевает, трогает и т. д. Предположим, у нас с самого начала над этой комнатой велось наблюдение. Поэтому, эти действия были пресечены. Но с чем мы имели дело в данном случае?
С
НА_СИ_ЛИ_ЕМ.

Это понятно?
Состав преступления в данном случае - изнасилование, а точнее сказать, попытка изнасилования. Настолько же ясна и недвусмысленна ситуация и с сексуальной эксплуатацией, где обнаруживается то же самое насилие, может быть ещё шантаж, какое-то запугивание, и где есть продавец, "товар" и покупатель. Точно такие же действия по отношению ко взрослому лицу - являются преступлением, возраст жертвы не имеет значения.

А вот теперь пожалуйста, дайте определение "разврату".
Что это такое, пожалуйста.
Я лично не понимаю.
Вот можно синоним - короткий, чёткий, ёмкий - в студию.
Слову "разврат"?
Пожалуйста. Дайте юридическое определение разврату, исходя из последних данных науки.

Вы действительно созывали консилиум психиатров, психологов, биологов и медиков, прежде чем сочинять вашу статейку про "развратные действия" и "педофилию"? Вы правда спросили у этих специалистов об определении "разврата" и "педофилии"? Вы правда испытываете недостаток в новой статье, основанной на расплывчатом определении преступления, при том, что есть старые - вполне чёткие и недвусмысленные - об изнасиловании, о сексуальной эксплуатации?

Не верю.