Горечь

Игорь Борисов 2
Решил написать тебе братец письмишко.
Всё так же летаешь, среди буровых?
А я нынче дома, узнал понаслышке,
Что вы там добрались, до марей глухих.
Всё та же работа? Опять перегоны,
По тысяче вёрст, по глухим профилям.
А я, понимаешь, дошёл до перрона,
И вроде бы, знаешь, совсем уже там.
Ну как там ребята, опять выпивают?
И ты снова злишься, но спирта не жмёшь.
А я тут братишка, совсем загибаюсь,
Всё вижу ночами, как ты нам поёшь.
Прости, отскулил, может, мимо поедешь?
Ко мне заглянёшь? Посидим, подымим,
А то тут свихнёшься, тайгой, когда бредишь,
Глотая тягучий, махорочный дым.
Ну, ты извини, не сложилось письмишко,
Крути не крути, по отряду скучай,
Пускай заезжают, ребята, как с вышки
Поедут домой, да и ты прилетай.

12. 09. 11.