Напоминай нам, речка

Владимир Казанцев 2
Родная речка, ты единственный  свидетель,
Как вспыхнул в наших душах нежности огонь
Так кто же, кроме нас, за ту любовь в ответе.
Родная речка, ты единственный свидетель.
Напоминай же нам о том цветущем  лете,
Когда  бродили молча мы ладонь в ладонь.
Родная речка, ты единственный свидетель
Как вспыхнул в наших душах нежности огонь.