Между небом и землей

Олеся Вильчур
Между небом и землей
лист осенний.
Льет водою дождевой
небо время.
Пустота и полнота-
стрелки ровно.
На коленях у креста
дух виновный.
Третий раз петух пропел,
гаснут звезды.
Приготовил много стрел
воин грозный.
Проступает на песке
след химеры.
Но стальным щитом в руке-
твердость веры.