Нет такой любви...

Малых Ирина Валерьевна
                В тот день, когда признания губы жгли,
                Два сердца умерли внезапно,
                И на дороге - "Нет Назад Пути",
                Остались счастья пролитые пятна...
.....................................
Ты говоришь, что нет такой любви,
Ни в сердце, ни в написанных романах,
И день, что тайно в душах мы храним,
Не существует на вселенских картах.

Где б ни был ты, куда бы я ни шла,
Звенит любви печальная вендетта,
Терзает сердца судеб наших мгла,
Простим ли жизнь когда-нибудь за это?

Ведь, в мире нет, увы, такой любви,
Хоть в сердце день, что вторит об обратном,
Но, как ни плачь, как счастье не зови,
Его не удержать и не догнать нам...

Нельзя отречься от своей любви?
Но, подобрать не в силах сердце слово,
Ведь места нет на карте всей земли,
Где мы могли бы повстречаться снова...