дыра

Эд Колд
я благодарила небеса за то, что ты у меня есть,
а небеса всё чаще рыдали
и совсем слёз своих не скрывали

рассветы выводили лучами цветы у меня на щеках
я отправляла их тебе с почтовыми голубями
а они,засушенные,приходили обратно

я с улыбкой на губах
днями-ночами
вливала в тебя литры своей нежности,
решив ни с чем остаться
что кратно
пус-то-те

что за дыру ты проделал во мне,
раз она не хочет срастаться
?