Вколите Мне в Душу Инъекцию сна...

Мариша Соколова
Мне в Душу
Вколите
Инъекцию сна-
Она так устала,
Давно не спала…
Лишь грезила 
Зеленью горных лугов,
Да ночью взлетала
К созвездьям цветов…
Мечтая, страдала
Под полной луной,
А в дождь танцевала,
Кружась над водой
Под звуки волшебных
Бамбуковых флейт
Всё  без остановки,
И так…
Много лет…
Возможно, Вы скажете:
Это ж мечта!
А мне бы скорее
Инъекцию сна….

Так долго скиталась....давно не спала….