Что во мне разладилось?

Роза Гиндулловна
Жизнь моя с твоей сразилась...
На земле не поместились?
Нет, в душе что-то случилось.
Что же во мне разладилось?

Не с той ноги чтоли я встала,
И не в ту сторону пошла,
И не к тому я обратилась,
Не те слова видно нашла.