Ты прочтешь эти строки я знаю

Тарас Олейников
Ты прочтешь эти строки я знаю
И поймешь нам нельзя по другому
Что любовь наша медленно тает
Не щадя ни чего дорогого

Что однажды в смятении руки
Не отыщут уюта родного
И погаснут привычные звуки
И усилится боль до смешного

Нежность алые губы забудут
А глаза иноверца не примут
У тебя еще радости будут
А меня лишь березки обнимут

Я судьбе милый друг не перечу
Как не спорят с утесами волны
Знаю жить в этом мире не легче
Но и с жизнью прощаться не ново